domingo, mayo 19, 2024

El Castell de Peñíscola se impone con autoridad al Carnicer Torrejón

0
(0)

El equipo valenciano mandó durante los cuarenta minutos ante los de José Carnicer (6-1). No obstante, el Carnicer Torrejón pudo reducir el marcador, pero el portero Gus y los palos lo impidieron en las múltiples oportunidades desperdiciadas por los visitantes.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

En la primera mitad, los de Ricardo Íñiguez se acercaron en varias ocasiones a la meta de Mendiola, pero la falta de acierto final era la nota predominante. Ni Migue, ni Gonzalo eran capaces de finalizar la jugada. Se llegó al descanso con empate a cero.

La segunda mitad, los locales salieron más convencidos de que el gol era posible, y ha sido Aarón en el min. 25 quien, a pase de Diego Blanco tras una carrera por la banda, la recibió en la frontal del área y batió a Mendiola con tiro raso, inaugurando el marcador.

A falta de cinco minutos para el final, José Carnicer optó por portero jugador, y en una de las primeras jugadas Diego Blanco robó un balón a media pista y a portería vacía subía el segundo al marcador. Sólo un minuto después Gonzalo hacía lo mismo, aumentando la diferencia. Gus tampoco quiso perderse el festival de goles, y tardó otro minuto más en recuperar un balón dentro de su área y marcar el cuarto de la tarde del domingo.

Poco después Kita, hacía el único para su equipo en jugada de cinco. Pero aún quedaría tiempo para que Juanito volviera a marcar a portería vacía y Diego Blanco, en el último minuto, recibiría un pase de Gonzalo y marcaría el sexto y último a la media vuelta.

El equipo recibió una gran ovación por parte de toda la afición, en pie, en el que podría ser el último partido en el municipal si el equipo gana la próxima semana en casa del Pozo B (imbatido en su pista esta temporada), y el Jumilla se deja algún punto en Torrejón. A esperar acontecimientos y a acompañar al equipo la última jornada de liga, ya que el club pondrá autobuses a disposición de los aficionados.

Castell de Peñíscola FS Benicarló: Gus, Uge Juanito, Gonzalo y Diego Blanco. También jugaron Juan Carlos, Charly Maza, Aarón y Migue.

Carnicer Torrejón: Mendiola, Zamo, Kiki, Kike y Kita. También jugaron Caio Alves, Rober, Chino y Juanlu.

Goles: 1-0, Aarón, min. 25. 2-0, Diego Blanco, min. 36. 3-0 Gonzalo, min. 37. 4-0, Gus, min. 38. 4-1, Kita, min. 39. 5-1, Juanito, min. 40. 6-1 Diego Blanco, min. 40

Árbitros: Gonzalez Moreta y Sanchez Chamorro. Mostraron amarilla a Juan Carlos, y Gus por parte de los locales y a Kita y Zamo de los visitantes.

Incidencias: 1200 espectadores.