jueves, abril 18, 2024

El Eldense B echa el cierre ganando al Monovar Atlético (4-0)

0
(0)

Dos goles en cada periodo para los locales desequilibran el partido a favor del conjunto local.

La última jornada en segunda juvenil enfrentaba al Eldense B y al Atlético Monovar en un duelo vecinal que finalmente acabaría cayendo de lado local. No pudo empezar mejor para los locales en partido cuando, apenas jugados cuatro minutos el Eldense B ya vio puerta merced a un remate de Balero que batía a Amorós. Con el idílico arranque local, el partido fue poco a poco equilibrandose y ambos equipos volcaron arriba en busca del gol, siendo los locales quien pudieron primero colocar más ventaja pese a que en los metros finales no fueron certeros. El Monovar Atlético replicó y pudo establecer el empate antes de llegar al descanso, pero nuevamente cuando el reloj llegaba al término de la primera mitad, Valero encontró de nuevo en su remate la manera de perforar el área de Amorós y dejar al descanso el 2-0 a favor local.

Tras el descanso volvieron los intercambios de golpes, primero para Monovar que atajaba Diego y una nueva acción para el Eldense B que en área visitante saldría desviado del portal monovero. El Monovar pudo pudo meterse en el partido en un envio en largo entre centrales que Borrell no pudo acabar dando buena resolución. Una oportunidad más por equipo fueron el preludio de que el Eldense B casi consecutivamente colocase dos goles más que ya resultarían definitivos, primero cuando Barragán a palos largo anotaba el tercero y minutos más tarde con el gol de David Pérez que tras cazar un envio desde banda izquierda, ejecutó este a la red visitante. El partido quedaba sentenciado y ambos jugaron los minutos finales sin mucho ritmo para acabar echando el broche a la temporada en La Sismat.

Eldense CD B: Diego Pérez, Amorós (Vily Guerrero, m.57), Adri Pérez, Adri Gil (Pablo García, m.54), Hugo, Barragán (Aarón Verdú, m.77), Blasco, Redondo, David Pérez, Valero (Alex Gil, m.57) y Kevin Limachi (Cremades, m.54).

Monovar Atlético: Amorós (Llorens, m.46), Rico, Eloy Patiño, Nico Riso, Cantó, Borrell, Joserra (Alex Pina, m.58), Joan, Mario Rubio (Chavez, m.58), Juan Ríos y Brotons (Jordi Durá, m.63).

Goles: (1-0) Valero, m.4, (2-0) Valero, m.45, (3-0) Barragán, m.65, (4-0) David Pérez, m.70.

Árbitro: Martínez Cifuentes.

Incidencias: La Sismat.