El Intercity suma la cuarta ante el Marchamalo (3-0)

0
(0)

El Intercity prolonga su buena dinámica y se deshace en el Manolo Macia de Santa Pola del Marchamalo alcarreño.

El Intercity sigue dando pasos de gigante y superó la visita del Marchamalo a tierras alicantinas tras enderezar con goles el encuentro en la segunda mitad. Los hombres de negro que parecen haber tomado el pulso a la competición arrancaron mandando ante un Marchamalo timorato y bien ordenado en los primeros compases del envite. El primer cuarto de hora donde ambos rivales fueron tanteandose fue preludio de la primera ocasión local a balón parado donde Pol Roige asistió un cuero al área que Álvaro Perez de cabeza prolongó desviado. Los huecos poco a poco iban apareciendo y Enzo Cabrera tuvo dos balas para abrir la lata visitante, primero en un mano a mano ante Jony que envió desviada y un cabezazo que tras asistencia de Josiel, el ariete local tampoco atinó a enviar a la red. Los visitantes pisaron área en los últimos compases de la primera mitad en una falta ejecutada por Dani Prada y respondida por Manu Herrera. La última acción local también de cabeza la enviaba Rofino desviada del marco visitante.

Tras el descanso la insistencia local trajo su premio en forma de gol a los cuatro minutos cuando Pol Roige aprovechó un envio entre lienas de Rofino que  este controló y ejecutó con atino a la red. La defensa del Marchamalo empezaba a hacer aguas ante el empuje local y fueron varias acciones donde rompiendo las líneas los locales gozaron de dos mano a mano que pudieron ampliar la ventaja, primero en pies de Cristián y después nuevamente en una acción de un incisivo Enzo Cabrera que no acertó a ejecutar. A falta de veinte minutos para el final el Intercity anotaba el segundo gol cuando Miguel Mari daba buena respuesta a su golpeo en la frontal para superar a Jony y dejar el partido de cara.  Los espacios atrás en los visitantes se multiplicaron y el Marchamalo apenas inquietó el marco local más allá de un disparo alto. En los últimos minutos Eric Jiménez cazó un rechace en el área alcarreña para ejecutar el 3-0 definitivo que permite al Intercity prolongar su buen momento de juego y resultados.

Ficha técnica:

Intercity CF: Manu Herrera, Álvaro Pérez, Kecojevic, Rofino, Ferroni, Miguel Mari (Eric Jiménez, m.78), José Garcia, Josiel, Cristian (Coco, m.62), Pol Roige (Carmona, m.62) y Enzo Cabrera (Borja Viguera, m.68).

Marchamalo CD: Jony, Carpin (Peñalvo, m.76), Prada (Albarito, m.58), Illana, Rafa, Nachete, Sebas (Ivan Lean, m.46), Mani, Braun, Fane (Josemi, m.68) y Juan (Jacobo, m.68).

Goles: (1-0) Pol Roige, m.49, (2-0) Miguel Marí, m.71, (3-0) Eric Jiménez, m.82.

Árbitro: Escobar López (comité canario). TA por los locales a Pol Roige y por los visitantes a Sebas, Mani y Juan.

Incidencias: Manolo Maciá. 400 espectadores.