El Joventut Elx CFS sigue negado al triunfo (3-4)

0
(0)

Las alicantinas caen ante el Atlético Torcal que suma su primer triunfo y ahondan su última posición en la clasificación.

El duelo de urgencia del Esperanza Lag enfrentaba a dos rivales ansiosos por sumar su primer triunfo, ambos llegados a la primera división de la mano en la última fase de ascenso. Con la premisa de vencer los dos rivales arrancaron en una salida algo más sólida visitante de cara al área local y que las ilicitanas fueron equilibrando en posesión de cara a consumir los primeros diez minutos de partido. Ni unas ni otras vieron portería si bien generaron ocasiones previas al 0-1 en una acción del Torcal que en tres toques se plantaba en área local y que Nieves enviaba a la red de Ana Eliza. Las locales rozaron el empate tras un envio que habilitó a la jugadora local en un mano a mano desviado sobre el marco de Valeria, llegando al descanso en desventaja.

En la reanudación la salida de vestuarios resultó una losa para el Joventut de Elx que a los dos minutos encajó a renglón seguido dos golpes consecutivos de las malagueñas. Anita por partida doble aprovechó sendas asistencia en el área para colocar el 0-3 y ahondar los problemas locales. El orgullo ilicitano hizo que Bet empujase a la red el gol que volvía a dar esperanzas a las locales que, previa ocasión de Carol cerrada, anotaba el 2-3 tras un saque de banda que Morote con un zurdazo colocaba en la escuadra. El Torcal en el mismo minuto volvía a aprovechar un balón parado para que Anita colocase el cuarto antes de entrar en los últimos diez minutos. A base de remar, Morote volvía a anotar para las locales que, apostaron por jugar de cinco buena parte del tramo final donde, pese al gol de Bet en el último minuto, el Joventut ya no encontraría premio al esfuerzo.

Joventut Elx FSF: Ana Eliza, Paula Morote, Jansson, Eli Lorenzo y Bet -cinco inicial- Pau, Judith, Lucia del Río, Romi, Carol, Cris y María Carretero.

Atlético Torcal FS: Valeria, Nieves, Ana Nuria, Anita y Eva -cinco inicial- Ale, Carmen, Ana Rueda, Pauliña, Cecilia y Raquel.

Goles: (0-1) Nieves, m.11, (0-2) Anita, m.22, (0-3) Anita, m.22, (1-3) Pau Morote, m.26, (2-3) Anita, m.28, (2-4) Pau Morote, m.28, (3-4) Bet Carrasco, m.39.

Árbitros: Vargas Fernández y Lydia Guillem. TA por las locales a Bet Carrasco y Pau Morote y por las visitantes a Anita.

Incidencias: Esperanza Lag. 300 espectadores.