El Levante UD FS cae en Paterna contra Industrias Santa Coloma

0
(0)

Sólida imagen de un Levante UD FS que acabó cayendo frente a un Industrias Santa Coloma que llegaba al Municipal de Paterna sin conocer la victoria por cinco jornadas consecutivas. Los de Sergio Mullor fueron superiores en el cómputo global pero la efectividad de cara a portería acabó por decidir la contienda.

Un primer tiempo no excesivamente movido fue suficiente para que Uri Santos previo al ecuador del primer acto pusiera por delante a los suyos. Justo antes Roger conectó de buena manera con Peléh en línea de fondo y tras la devolución del brasileño, el remate del ’14’ se topó con el larguero como único obstáculo. Poco más de los primeros 20 minutos en los que Jamur trató de agitar el avispero con numerosos remates que no acabaron por ver portería.

Ya en la segunda parte y obligados a imprimir una marcha más al partido, el Levante UD FS tomó las riendas de un partido que subió de ritmo comparado al ofrecido en la primera parte. Aun así, la más clara de los primeros minutos fue la del ‘pirata’ Cardona que hizo resonar el sonido de la madera cuando estrelló el cuero ante el palo de la portería de Fede.

La réplica granota fue en forma de tanto con la espectacular volea de Rubi que equilibraba la balanza. Con solo diez por delante pudo coger el mando un conjunto levantinista que tuvo en Pachu la mejor de las ocasiones para lograrlo, sin oposición en el segundo palo no logró acertar el remate, marchándose fuera el balón.

Acto seguido Jamur en un mano a mano con Almagro se topó con el poste tras desviarla previamente el meta visitante. Sin embargo, sí aprovechó su oportunidad el conjunto catalán con un Cardona que de taco hizo el 1-2. Ya de cinco en los minutos finales, Santa Coloma amplió la renta y Roger a falta de minuto y medio recortó distancias.

Levante UD FS: Fede (P), Antoniazzi, Rubi, Hamza y Toro -Quinteto inicial- Rafa Usín, Pachu, Peléh, Roger, Jamur, Raúl Jiménez (PS), Rochina y Cayetano.

Industrias Santa Coloma: Almagro (P), Corso, Povill, Nil y Cardona -Quinteto inicial- Uri Santos, David Peña, Rufino, Álvarez, Verdejo, Khalid, Victor Ramos y Caruntu (PS).

Árbitro: Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Tapiador amonestaron del Levante UD FS a Hamza, Rafa Usín y Roger. De Industrias Santa Coloma ningún jugador fue amonestado.

Goles: 0-1, min. 9, Uri Santos. 1-1, min. 25, Rubi. 1-2, min. 31, Cardona. 1-3, min. 38, Corso. 2-3, min. 39, Roger.