El internacional sub23 José Luis Faura se une a las filas del Electro Hiper Europa Team

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El Electro Hiper Europa Team se ha hecho con los servicios del joven ciclista José Luis Faura  para la próxima temporada. Un movimiento muy bueno por parte de los castellonenses ya  que Faura es uno de los ciclistas prometedores del país.

José Luis Faura corrió la pasada temporada en las filas del Valverde Team y también defendió  los colores de la selección española sub 23 en la Course de la Paix Grand Prix Jeseniky.  Completó un total de 25 competiciones, 24 nacionales y una internacional con la selección  española.

Durante la temporada fue muy regular consiguiendo una meritoria 14ª posición en el  Campeonato de España de Carretera celebrado en Cala Millor, entrando a meta junto a un  grupo de corredores con el mismo tiempo que el sexto clasificado. Hizo una excelente Vuelta  a Zamora donde ganó la cuarta etapa, y quedo 2º en la clasificación de jóvenes y 5º en la  clasificación general. Además, consiguió la 3ª posición del pódium en una de las clásicas  del circuito nacional como es el Memorial Valenciaga disputado en Éibar en la que fue su  51ª edición.

El joven murciano, natural de Pliego, atesora una gran calidad y es muy completo siendo su  mejor faceta la de corredor escalador. Este año dará el salto al ciclismo profesional de la  mano del Electro Hiper Europa Team y a las órdenes de su director Rafa Casero.