martes, marzo 19, 2024

El Levante UD FS tira de épica para sumar sus primeros tres puntos en la Elite Round

0
(0)

Primeros tres puntos para un Levante UD FS que peleó hasta el final y no bajó los brazos en ningún momento. Primer acto en la que los de Diego Ríos controlaron el juego durante los 20 minutos: Hamza y Araça superado el ecuador de la primera parte encarrilaron el trabajo. Ya en la segunda la reacción del Haladás puso en peligro los tres puntos de los granotas, sin embargo, Gallo a falta de dos minutos apareció para hacer el tercero y definitivo.

Intercambio de golpes entre valencianos y húngaros en los compases iniciales del primer tiempo, Pedro Toro, Maxi y Sipos pusieron a prueba a los porteros aunque sin fortuna. Con poco más de seis para jugarse, el ’24’ granota se anticipó en primera línea de presión y en último momento cedió para Hamza para que éste abriera el partido. Poco después, en una acción a balón parado Araça controló y le pegó para hacer el segundo en la cuenta de los levantinistas.

Ya en el segundo periodo Haladás arrancó sabiendo de la necesidad de meterse en el partido y así lo hizo: con tan solo un minuto transcurrido, Sipos hacía el primero para ellos. Mejoró la imagen el Levante UD FS y pudo llegar el tercero tras una buena combinación entre Tolrà y Gallo que sacó el guardameta rival. Pese a ello, jarro de agua fría para un conjunto azulgrana que vio como Hamza, en el intento de desviar un pase al segundo pase favorecía a los intereses húngaros para hacer el empate. Tras ello, volvió a adueñarse del partido el combinado de Diego Ríos que supo aguantar el juego de cinco para posteriormente desplegar el suyo y así encontrar la manera de hacer el tercero que les diera finalmente los tres puntos en el encuentro.

Ficha técnica:

Haladás VSE: Alasztics (PS), Hajmási, Dróth, Dávid, Vas -Quinteto inicial- Gyimesi (PS), Homlok (PS), Kovács, Luiggi Longo, Sipos, Vatamaniuc-Bartha, Gerencsér y Rezala.

Levante UD FS: Fede (P), Rubi, Maxi Rescia, Rivillos y Pedro Toro. -Quinteto inicial- Néstor Berga (PS), Araça, Rafa Usín, Tolrà, Gallo, Hamza, Roger, Cayetano y Pachu.

Árbitro: Victor Chaix y Cédric Pelissier (comité francés) amonestaron del Haladás VSE a Alasztics, Dróth, Vas y Kovács. Del Levante UD FS a Rivillos, Rafa Usín, Hamza y Roger.

Goles: 0-1, min. 14, Hamza. 0-2, min. 17, Araça. 1-2, min. 22, Sipos. 2-2, min. Hamza (p.p.). 2-3, min. 38, Gallo.