martes, mayo 14, 2024

El San Vicente sale ganador ante SM Magdalena (3-5)

Triunfo visitante en un encuentro de equilibrios que los de San Vicente se llevan en el tramo final.

0
(0)

Nueva jornada en primera regional de fútbol sala donde el Santa Maria Magdalena, penúltimo recibía a un San Vicente en mitad de tabla buscando sumar de tres. En el primer periodo, aunque primero llegó el equipo local sobre área visitante con un remate al poste, el San Vicente tocaba y manejaba la posesión con varias llegadas sobre área local. Fue así como pasó a paso, los locales buscaban el gol a la contra y los visitantes hacían el 0-1 en un remate a la media vuelta de Kleidder a la escuadra local. Tras una llegada de peligro en casa área, el empate lo colocaba Toni en un balón a puerta vacía tras mala salida del meta Oscar, y aunque Javi Parra para el San Vicente tuvo el segundo en un disparo a la cruceta, antes del descanso una contra puso el 2-1 con el gol de Carlos tras una contra bien definida.

Tras el descanso apenas jugados tres minutos, el San Vicente devolvía el empate tras una acción que Christian aprovechaba para batir a Juanfran. Bien es cierto que la alegría visitante se esfumó a renglón seguido, cuando una acción local de nuevo colocaba por delante al conjunto de Novelda con otro gol de Toni Martínez. La alegría iba por barrios, y esta vez apenas un minuto más tarde en una acción desafortunada del meta local que vería como el cuero acababa en su portería, el marcador reflejaría un empate a tres goles con todo por definir. Insistió en su juego el equipo de San Vicente del Raspeig y trajo sus frutos, pues primero Jhon anota a el 3-4 y cuando más se volcaban los locales en busca de rescatar punto alguno, sin tiempo de reacción, Javi Parra selló con el quinto gol el triunfo visitante.

Ficha técnica:

Santa Maria Magdalena Novelda CFS: Juanfran Lison, Toni Martínez, Fran Mira, Carlos López e Iván Igual -cinco inicial- Alfonso Rodríguez y Saul Martínez. Entrenador: Iván Mira.

San Vicente del Raspeig Futsal CFS: Oscar Fuentes, Kleidder Fabián, Jhon Correa, Juan Lemos y Víctor Ade -cinco inicial- Christian García, Javi Parra y Andrés Pérez. Entrenador: Luis Mora.

Goles: (0-1) Kleidder Fabián, m.7, (1-1) Toni Martínez, m.11, (2-1) Carlos López, m.20, (2-2) Christian García, m.23, (3-2) Toni Martínez, m.24, (3-3) Juanfran (pp), m.25, (3-4) Jhon Correa, m.31, (3-5) Javi Parra, m.40.

Árbitro: Lara López.

Incidencias: Pabellón La Magdalena