Eldense y Castellon dan por bueno el empate (1-1)

0
(0)

Los visitantes cazaron ventaja a los siete minutos y obligaron al Eldense a reponerse tras el descanso con el gol de Sergio Ortuño.

Buscando recuperar el liderato que el Castellón arrebataba a los alicantinos la pasada jornada, el duelo entre primero y segundo se ponía en liza en el Nuevo Pepico Amat. El Eldense salió dispuesto a mandar y ello lo aprovechó el Castellón a los siete minutos en una contra bien dirigida que Fabricio aprovechó para batir a Vallejo.

0-1 y partido con nuevas piezas en liza donde el Eldense tuvo opcion de tener más posesión y el Castellón plantar dos líneas atrás y sabedor de que su baza en salida de juego arriba resulta determinante. Los locales sufrieron y se ahogaron sin poder trenzar en campo visitante, mientras el Castellon tocaba atrás invitando a su rival a ir arriba y buscarle la espalda. Alex Martínez respondido por Alfonso y una par de acciones de Soberón dieron por cerrada la primera mitad.

Tras el descanso el Eldense fue a más y el Castellón seguía sin ser ambicioso y dando por bueno el resultado. Los locales creyeron y empujaron pero seguían sufriendo para generar espacios e ideas ante el poblado muro de los de la Plana. Al cuarto de hora, una conexión en banda izquierda trajo sus fruto, pues Alex Martínez asistió a Nieto que encontró área y con paciencia situo un balón hacia la entrada de Sergio Ortuño que sacó a pasear su zarpazo.

Equilibraba los locales el partido Y querían más, siendo nuevamente Ortuño com otro golpeo quien obligaba a Alfonso a actuar. Soberón y Nieto buscaron el segundo, pero la ocasión más clara local la tuvo Cris Montes en el último momento en un golpeo al lateral de la red que pudo desnivelar el partido a favor local. Reparto de puntos final con buen sabor para ambos contendientes.

Eldense CD: Vallejo, Toni Abad, Alex Martínez, Pardo, Ortuño, Soberon (Luque Jr, m.81), Nieto, Nuñez (Pedro Capó, m.81), Diego González, Clemente (Cris Montes, m.71) y Juanto (Fran Carnicer, m.57).

Castellón CD: Alfonso, Kochorashvili, Dani Romera, Fabricio (Kone, m.78), Óscar Gil, Manu Sánchez, Salva Ruiz, Iago Indias, Pablo Hernández (Cristian, m.75), Raúl Sánchez (Antón, m.84) y Calavera (Carles, m.84).

Goles: (0-1) Fabricio, m.7, (1-1) Sergio Ortuño, m.59.

Árbitro: Muñóz Piedra (comité andaluz). TA por los locales a Nuñez y Soberón y por los visitantes a Dani Romera y Calavera.

Incidencias: Nuevo Pepico Amat. Unos 2400 espectadores, con unos 800 llegados desde Castellón.