martes, marzo 19, 2024

Empate del Levante UD FS ante el Córdoba Patrimonio

0
(0)

Partido disputado entre el conjunto de Sergio Mullor y el Córdoba en tierras andaluzas. Los granotas se adelantaron en el luminoso pero Jesulito consiguió el empate (3-3) desde los diez metros.

Un primer tiempo donde el Levante UD FS salió más enchufado que el Córdoba Patrimonio y así lo demostró. Los levantinistas se adelantaron en el marcador (0-1) con el tanto de Pedro Toro. El capitán aprovechó el rechace del disparo de Antoniazzi para abrir el electrónico.

Ampliaba la ventaja Rubi Lemos con una auténtica jugada. Pared con Pachu, donde el dorsal ‘11’ le dejaba el esférico solo contra el guardameta. Rubi no fallaba. El equipo local se hacía fuerte y recortaba distancias con un gol de falta directa de Miguelin. El Levante UD FS sufrió de inferioridad tras la roja directa a Rubi Lemos, a falta de un minuto de final de primer tiempo.

El partido se reanudaba con la superioridad numérica del equipo granota (1-2) y con inferioridad numérica tras la expulsión de Rubi. Una segunda mitad donde se vio a un Levante UD FS sufrir y el equipo local buscaba el empate. El 2-2 llegó desde los pies de Saura. Pedro Toro se lanzó con todo sacando en línea de gol el balón pero Saura conseguía meter el pie para poner las tablas.

Un partido de tuya y mía, el Levante UD FS sacó fuerzas para volver a adelantarse en el electrónico, esta vez lo hacía Rafa Usín. Vaya golazo del ‘10’ granota. Recorte en línea de fondo y sin ángulo alguno mandaba el balón a las redes de la portería de Fabio. El tercer tanto y el empate del Córdoba Patrimonio iba a llegar desde el doble penalti, desde los diez metros, y lo hacía Jesulito. Empate justo en un partido muy disputado y los de Sergio Mullor consiguen sumar de uno a domicilio.

Ficha técnica:

Córdoba Patrimonio: Fabio (P), Pablo, Jesulito, Alex Viana e Ismael -Quinteto inicial- Cristian (PS), Jesús, Muhammad, Pulinho, Saura, Zequi, Lucas Perin, Lucas Bolo y Miguelín.

Levante UD FS: Fede (P), Roger, Rafa Usín, Hamza y Antoniazzi -Quinteto inicial- Marc Tolrà, Peléh, Pedro Toro, Rubi Lemos, Raúl Jiménez (PS), Rochina, Pachu y Caye.

Árbitro: Cidondcha Cortés y Salomé Vizuete amonestaron del Córdoba Patrimonio FS a Pulinho, Lucas Bolo. Por parte del Levante UD FS a Roger Serrano, Hamza, Antoniazzi, Rafa Usín y roja directa Rubi Lemos

Goles: 0-1, min. 13: Pedro Toro. 0-2, min.15: Rubi Lemos. 1-2, min. 16: Miguelin. 2-2, min. 22: Saura. 2-3, min. 28: Rafa Usín. 3-3, min. 35: Jesulito.