viernes, marzo 29, 2024

Empate entre el Villarreal B y el CF Intercity

0
(0)

El Villarreal B empata ante el CF Intercity con un gol de Arana tras empezar por debajo en el marcador

El Villarreal B sigue con la preparación antes del inicio de LaLiga SmartBank. Tras vencer al Elche y al Wolves, los de Miguel Álvarez se enfrentaron al CF Intercity en las instalaciones de Villaitana durante la mañana del miércoles. El encuentro, eléctrico de principio a fin, acabó en empate (1-1) gracias a un gol de Arana en el minuto 55 que igualo el tanto inicial de Guillem Jaime.

El inicio del encuentro mostró dos equipos muy parejos. El CF Intercity empezó con mucho criterio, manteniendo el balón y cosechando posesiones largas, hecho que posibilitó su primera gran ocasión con un remate de Benja que se marchaba por encima del larguero. A partir de este momento, el Villarreal reaccionó y creó mucho peligro a través de las acciones de Galdón y Diego Collado. Pese a esto, el encuentro se marchaba al descanso sin goles.

Entrado el segundo tiempo, el CF Intercity se adelantó en el marcador con un gol de Guillem Jaime en el minuto 52 que el Villarreal no tardó en contestar, ya que tres minutos después Arana robó el balón a un central del conjunto alicantino, encaró al portero y se deshizo de él para poner el 1-1. A partir de este momento los dos equipos siguieron remando para llevarse el partido, pero las actuaciones de los porteros de ambos conjuntos lo evitaron.

Tras este empate, la siguiente prueba para los de Miguel Álvarez tendrá lugar el próximo sábado, a partir de las 19.00 horas, ante el Real Murcia en el Pinatar Arena.

CF Intercity: Gaizka Campos; Emilio Nsue, Álvaro Pérez, Rafa Gálvez, Cristo Romero; Bellotti, Miguel Marí, Xemi, Soldevila, Cristian Herrera; Benja

Villarreal B: Iker Álvarez; M.A. Leal, Hugo Pérez, P. Iñiguez, C. Romero; Haissem, Rodrigo, Del Moral, Galdón; Iosifov y D. Collado.

Goles: 1-0. Min. 52: Guillem Jaime. 1-1. Min. 55: Arana.

Árbitro: Francisco Fernández Vidal.

Incidencias: Partido amistoso de pretemporada entre el CF Intercity y el Villarreal B celebrado en las instalaciones de Villaitana a puerta cerrada.