Goleada del Eldense B al Iraklis FC (6-0)

0
(0)

El segundo clasificado se deshace del colista con un triunfo solvente en el Fernando Tomás de Elda.

La décima jornada llevaba a Elda el duelo entre el Eldense B, segundo en la tabla y en busca de arrebatar em liderato al Villena y al Iraklis de San Vicente, colista de grupo y con urgencia por sumar. Pese a que el Iraklis dispuso de los primeros acercamientos sobre el área de Fran, poco a poco el paso de los minutos fue dando la posesión y el ritmo de juego a los locales. Fruto de ello el Eldense B abrió el marcador en una de sus primeras llegadas cuando Jony tras varios recortes batía a Raúl. El Iraklis buscó el empate en una par de ocasiones, mano a mano incluido sobre el área local donde el meta evitaría el gol. Quien volvería a Mostar su pegada sería el Eldense con un gol de Jony desde fuera del área y otro de Ivan a la media hora. Desarbolado el Iraklis y antes del descanso encajaba el cuarto con el gol de Calderón que cerraba la primera mitad.

El conjunto de San Vicente que jamás bajo los brazos seguía buscando la portería local con juego en largo buscando al espigado Moha pero sin fortuna ya que defensa local mostraba empaque y desbarataba las llegadas visitantes. Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de la segunda mitad, los locales anotaban el quinto en una acción de Esteve y ya no dejaban lugar a dudas a la hora de ser acreedores del triunfo. El Iraklis bregaba por intentar robar el esférico a un Eldense que lo manejaba con frescura y que se imponía en todas las líneas del campo, llegando así el sexto en una acción que Henrique envió a la red visitante y que sirvió para cerrar el triunfo local ante un voluntarioso Iraklia que nada pudo sacar en positivo de Elda.

Eldense CD B: Fran, Adrián Gran, Alber Carrión (Adri García, m.56), Henrique, Collados (Ivan Richart, m.70), Isaac, Aridai (Hugo Paya, m.56), Bruno Batista, Jony Carbonell (David Pérez, m.70), Javi Esteve (Ibañez, m.70) y Edu Calderón.

Iraklis FC: Raúl (Miguel, m.46) Borja Caturla, Anouar, Moha Latrech, Josue, Sami, Sergi Asensi, Franz Angulo (Víctor, m.71), Torres (Toni Bustamante, m.63), Javi Guerrero y Carrillo (Zizwa, m.46).

Goles: (1-0) Jony Carbonell, m.11, (2-0) Jony Carbonell, m.29, (3-0) Ivan Richart, m.32, (4-0) Calderón, m.40, (5-0) Javi Esteve, m.52, (6-0) Henrique, m.67.

Árbitro: Sánchez Bailen. Sin amonestaciones.

Incidencias: Fernando Tomás. 100 espectadores.