La selección española Sub-21 femenina ha cerrado en quinta posición su participación en el Campeonato de Europa JR de hockey

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

La selección española Sub-21 femenina ha cerrado en quinta posición su participación en el Campeonato de Europa JR de Gante. Lo ha hecho al acabar liderando el Grupo C, después de superar este sábado con contundencia a Escocia (6-1).

Una plaza, que además, lleva adjunta la clasificación directa para el próximo Campeonato del Mundo JR.

Un partido que pronto tomó color español. Desde el principio, las jugadoras dirigidas desde la banda por Jorge Pérez, buscaron imponerse a su rival. Pronto surgió su efecto con el tempranero gol de María Torrent (1-0, Minuto 4). Una ruptura que tuvo réplica, poco después, con el empate de Lucy Williamson (1-1, Minuto 9). Sin embargo, la superioridad de las hoy vestidas de rojo era palpable. Así, nuevamente Torrent, antes de cerrar el parcial inicial, volvía a acertar con la portería rival (2-1, Minuto 14).

Sería en el siguiente acto, antes de llegar al descanso, cuando Blanca Pérez aumentaba la renta en el marcador entre ambos contendientes (3-1, Minuto 25).

La reanudación no traería cambios en un escenario marcado por el conjunto hispano, el cual vería como Ainhoa Ballesteros materializaba el cuarto en la matinal belga (4-1, Minuto 48).

Sería en los 15 minutos definitivos cuando Meritxell Vizcaíno (5-1, Minuto 52) y Clara Barba (6-1, Minuto 59), acababan por certificar los guarismos que confirmaban el triunfo español.

Todos los resultados y clasificaciones pueden consultarse a través de este enlace:

EuroHockey Junior Championship, Women, Ghent, Belgium : European Hockey Federation