Las notas del Levante en su victoria ante el Málaga (1-0)

4
(2)

Desde Nostresport.com ponemos la nota de los jugadores del Levante que ha derrotado por 1-0 al Málaga.

TITULARES:

Dani Cárdenas (8).- En la primera parte le hizo una gran parada a Rubén Castro y evitó el posible 0-1. Luego se hizo daño en el gol anulado al Málaga pero no le impidió realizar un paradón espectacular en el 89′ tras un disparo a bocajarro.

Son (3).- No estuvo acertado en el pase y cometió varias pérdidas que propiciaron algún contraataque peligroso del Málaga. Una de ellas acabó en gol de Rubén Castro que fue anulado para su suerte. Calleja lo quitó en el descanso.

Róber Pier (6).- No pasó apuros y solventó bien su trabajo.

Vezo (7).- Dejó sin opciones a Villalba y Rubén Castro. Protagonizó la acción extraña del partido cuando desapareció literalmente del campo, probablemente hacia el baño.

Álex Muñoz (7).- Gol anulado a parte, no le crearon casi peligro por su banda. Muy serio durante todo el partido. Jugó de lateral en línea de cuatro y de central en línea de cinco.

Pablo Martínez (6).- Trabajo invisible el suyo. Le faltó un poco más de control con el balón en los pies.

Iborra (9).- Fue el mejor jugador del partido. Se hartó a recuperar balones y se puso la capa de héroe al anotar el único tanto del partido. Realizó un partido de leyenda.

De Frutos (7).- Aunque estuvo intermitente, cada balón que tocaba era peligro que generaba el Levante. Jugador especial. Se fue en el 86′.

Joni Montiel (7).- Pecó de egoísta en algunas ocasiones pero llevó él el peligro en la primera parte con disparos lejanos. Uno de ellos fue de falta y se estrelló en el palo. Se fue en el 67′.

Cantero (6).- Tuvo una ocasión muy clara al principio del partido pero estuvo lento a la hora de definir. También le faltó rapidez en las demás tomas de decisiones, aun así, no dejó de intentarlo con desmarques. Se fue en el 55′.

Bouldini (5).- Desgastó a la defensa rival y no negoció un esfuerzo. Pero estuvo negado con el balón en los pies. Lo cambiaron en el 86′.

SUPLENTES:

Marc Pubill (6).- Entró en el descanso. Cumplió su labor que era la de mejorar a Son. Correcto.

Roger Brugué (8).- Entró en el 55′. Su entrada fue providencial. Se inventó un remate de malabarista que posteriormente acabó en el gol de Iborra. La tuvo para poner el segundo. Muy buenos minutos.

Pepelu (6).- Entró en el 67′. Entró con el marcador a favor e hizo su trabajo.

Wesley (6).- Entró en el 86′. Nada más salir, pudo sentenciar con un gran disparo que obligó a estirarse a Rubén.

Saracchi (6).- Entró en el 86′. También pudo poner el 2-0 con un disparo que cruzó demasiado.

Javi Calleja/Quique Álvarez (8).- Dominó el partido el Levante y, a pesar de no lograr cerrarlo, la labor del cuerpo técnico fue clave. Reaccionó rápido quitando a Son, y las demás sustituciones mejoraron al equipo.