jueves, abril 25, 2024

Tabisam Torrevieja cae ante Ademar León (28-32)

0
(0)

Con un resultado de 28 – 32, los torrevejenses hicieron un buen partido y se volvió a ver el buen juego mostrado en la primera vuelta del campeonato, aunque insuficiente ante el ataque de los leoneses.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

El partido estuvo muy igualado en toda la primera parte del partido, puesto que ninguno de los dos equipos consiguió hacer más de dos tantos seguidos sin que su rival le permitiese subir el marcador. Los locales mostraron su gran defensa desde el inicio del encuentro.

Lo más destacado de esta primera mitad fue la intervención del portero del Torrevieja, Pejanovic, que paró hasta cinco lanzamientos de los jugadores del Ademar de León, cinco intentos fallidos que ayudaron al equipo a mantenerse en la lucha por la victoria en la primera parte del encuentro. Ambos equipos llegaron al descanso con un igualitario marcador de 13 – 13.

En la segunda parte del partido los jugadores mantuvieron una frecuencia de partido similar en los primeros partidos. Sin ambargo, tras el empate a 22 goles, el Ademar se desmarcó del equipo local colocando el marcador en un 23 – 26 muy favorable para los leoneses. El equipo visitante tuvo menos errores que en la primera parte por lo que pudieron sacar la ambición que caracteriza a este conjunto.

En los minutos finales del partido, la actuación arbitral con dos expulsiones seguidas del equipo torrevejense, hicieron prácticamente imposible la remontada por parte de los jugadores locales llegando al final del encuentro con un contundente 28 – 32.

A pesar de la derrota, en esta última jornada se pudo ver al Torrevieja de principio de temporada, que no mostraba su buen juego desde que se iniciara el año. Tras esta última jornada, el Torrevieja es noveno en la tabla de clasificaciones mientras que el Ademar se coloca cuarto.

LOS DATOS DEL PARTIDO 28. BM Torrevieja: Pejanovic, Andersson (3), Jiménez (2,2p), Madsen (2), Hansen (2), Vuckas (5) y Cuartero (4,1p) -siete inicial- Simonet (-), Val (-), Rochel (-), Pellitero (6), Meijer (3), Gurbindo (1) y Gómez (ps). 32. Ademar León: Saric, Valcic (5), Aguinagalde (3), Sarmiento (4), Krivothlykov (6), Mikel (-) y Stramovsky (5,2p) -siete inicial- Ruesga (-), Garralda (-), Castresana (-), Martins (3), Urdiales (6,1p), Alilovic (-) y Sigurbssom (-). Arbitros: Monge Arroyo y Gude Prego. Exclusiones por dos minutos: Torrevieja – Madsen, Simonet, Val, Meijer y Pellitero (2), y Ademar – Aguinagalde, Castresana, Sigurbssom.
  Fuente: Torrevieja.com