Dura derrota del Villarreal femenino en casa ante el Sevilla

0
(0)

Las amarillas caen ante un inspirado conjunto hispalense

El Villarreal Femenino no pudo sumar en el encuentro que les enfrentaba al Sevilla Femenino en el partido correspondiente a la jornada 5 de la Finetwork Liga F disputado durante la tarde del domingo en el Mini Estadi (0-5).

Las de Sara Monforte nada pudieron hacer ante la efectividad de cara a puerta del conjunto hispalense, que sumó tres puntos en su visita a Vila-real.

Pronto se adelantaría el Sevilla Femenino en el marcador cuando en el minuto 10, Ana Franco, tras una carrera por la banda izquierda, se plantaba libre de marca en el área amarilla y batía a Elena de Toro con un disparo colocado al segundo palo.

Las de Sara Monforte trataron de rehacerse del tanto visitante, pero sería el conjunto entrenado por Cristian Toro el que golpearía hasta en dos ocasiones más antes del descanso.

De nuevo Ana Franco en el minuto 22 anotando a placer un balón filtrado de Payne y en el 28 Jessica Martínez a portería vacía tras robar el balón a Elena de Toro, aumentaban la distancia en el marcador. Al descanso, el Villarreal Femenino perdía por 0-3 ante el conjunto de Nervión.

El conjunto groguet dio un paso al frente en el comienzo de la segunda parte buscando un gol que le metiera de lleno en la pelea por los puntos, pero en el minuto 54 Ana Franco anotaría su tercera diana y la cuarta de su equipo en un nuevo contragolpe del conjunto sevillista.

Las amarillas tuvieron grandes ocasiones a lo largo del segundo acto para recortar diferencias en el electrónico en las botas de Belén, Sheila y Rocío, pero se toparon con una seria Esther Sullastres. Finalmente, un nuevo error de la zaga amarilla en el minuto 82 se tradujo en el quinto y definitivo tanto del Sevilla Femenino, que se llevaba los tres puntos.

El Villarreal Femenino volverá a competir en la Finetwork Liga F el próximo domingo 23 de octubre, cuando se enfrente al UDG Tenerife Egatesa a partir de las 12.00 horas en el Estadio La Palmera.

Ficha técnica:

Villarreal Femenino: Elena de Toro; Nerea, Soldevila, Lara Mata, M. Llompart (min. 70, I. Miguélez); Kanteh (min. 46, Rocío), Ainoa, Estefa (min. 46, Cienfu), Giménez; Belén (min. 80, Nerea Sánchez) y Sheila (min. 70, Lucía R.).

Sevilla Femenino: Sullastres; Débora García (min. 63, Cristina), Diana Gomes, Meseguer, Teresa; Payne (min. 80, Inma Gabarro), A. Sampedro, Cahynová, Nago Calderón (min. 80, Almudena); Ana Franco (min. 63, Arola Aparicio) y Jessica Martínez (min. 63, Rosa María Otermin).

Goles: 0-1. Min 10: Ana Franco. 0-2. Min. 22: Ana Franco. 0-3. Min 28: Jessica Martínez. 0-4. Min 54: Ana Franco. 0-5. Min 82: Cristina.

Árbitro: Olatz Rivera (Comité Vasco). Amonestó a las locales María Llompart y Lara Mata.

Incidencias: Partido entre el Villarreal Femenino y el Sevilla Femenino correspondiente a la jornada 5 de la Finetwork Liga F disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva ante 550 espectadores.