Goleada del Eldense para cerrar el curso (6-0)

0
(0)
Los locales vencen al ya ascendido Ontinyent en un encuentro sin nada en juego
El Eldense ganó el último encuentro de la temporada ante el Ontinyent en el Fernando Tomas y puso el broche a la temporada. El encuentro sin nada en juego empezó con dos rivales buscando las áreas pero sin encontrar el camino del gol. Camino del cuarto de hora los locales probaron fortuna en un golpeo que Belda desbarató. El Eldense tuvo su turno de réplica en un golpeo que acabaría en corner. Desde el punto de castigo, tras un agarrón Iker abrió el marcador para los locales. Diez minutos más tarde, de nuevo Iker colocaba el segundo en un golpeo desde la frontal a la red visitante. Antes del descanso, un golpeo al larguero local y el tercer gol de Marco Losa encarrilaba la victoria local al batir nuevamente al meta Belda y cuando el Ontinyent ya jugaba con un hombre menos.

En la reanudación el conjunto local seguía dispuesto a poner tierra de por medio y encontraba el cuarto en el cincuenta y dos cuando Oscar Sánchez  acertaba a batir a Belda. El Ontinyent no encontraba el gol, topandose con Mario Pastor y con la defensa local. El partido que en ocasiones fue brusco, acabaría con el tercer gol en la cuenta particular de Iker a falta de seis minutos para el final y el sexto y definitivo gol, de nuevo desde el punto de penalti en pies de Hugo González para cerrar el definitivo 6-0. El Eldense aprovechó la inferioridad visitante para sumar los tres puntos y ganar con solvencia a un Ontinyent que resultó ser el equipo más regular de la temporada.

Eldense CD: Mario Pastor, Javi Duran, Hugo González, Sergio Murcia, Iker, Ivan Castellanos, Isma Tomas, Javi Esteve, Marco Losa, Hugo Paya y Alexis Rico. También jugaron: Jony González, Vicedo, Javi Rocamora, Óscar Sánchez y Adrián Tomas.

Ontinyent CF: Juan Belda, Miguel Tortosa, Joan Ribera, Óscar Garcia, Dani Gil, Joan Revert, Lluis Felipe, Jordi Belda, Josep Moral, Simao y Pau Sanchis. También jugaron: Pablo Alarcón, Sergi Moreno, Esteban y Juan Riera.

Goles: (1-0) Iker, m.18, (2-0) Iker, m.28, (3-0) Marco Losa, m.45, (4-0) Óscar Sánchez, m.52, (5-0) Iker, m.84, (6-0) Hugo González (p), m.86.

Árbitro: Martínez Cifuentes. TA por los locales a Sergio Murcia y Óscar Sánchez y por los visitantes a Pau Sanchis, Óscar Garcia y Pablo Alarcón. Expulsó por doble amarilla a Joan Ribera, m.20.

Incidencias: Fernando Tomás.